客服电话:66252727-819

线路编码:XZMAJ 43安固里
起价说明

        我们大力推广“网订优惠”政策,通过网站预订您不但可以享受到和线下预定一样的优惠,还可能享受到某些产品在线预订的“专享”优惠。

      您只需留下您的“手机+座机+邮箱”的联系方式,并注明您心仪的线路和出行时间及出行人数,我们的客服将在第一时间联系您。

      您也可以下单后直接拨打我们24小时免费电话4006 365 001联系我们的客服,或在上班时间9:00-18:00致电我们的客服人员为您服务。

本产品由广东新游旅行社公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务

市场价:7000元起价说明

优惠价:6800元起网订优惠

  • 推荐指数:300
  • 出发城市:
  • 行程天数:6天
  • 往返交通:
  • 住宿标准:全程当地三-四星酒店

出发日期:

出游人数: 成人 儿童

出发日期不对价格会有差异,请仔细阅读 计算出游总价

资深旅游顾问

洪艳楠(资深旅游顾问)

业务范围:全职

张燕(资深旅游顾问)

业务范围:全职

王乐乐(资深旅游顾问)

业务范围:全职

行程特色

景点介绍

张北安固里草原度假村位于河北省张家口市张北县海流图乡三台蒙古营村,度假村正南有省道张商公路通过,距张家口90公里。“安固里”系蒙语“鸿雁”之意。“淖”即“有水的地方”。

张北安固里草原度假村水域面积60平方公里,由坝头分水岭及东西部山区的径流汇入。淖周边草原15333万平方米,是内蒙古高原锡林郭勒草原的组成部分。草原上有皮碱草、芨芨草等30多个优质草种。夏季草原上马兰、干枝梅、蒲公英、苦菜花、水红花、野菊花等鲜花盛开,色彩斑烂。可供采摘和食用的地皮菜、酸柳、口蘑品质优良。獾、小袋鼠和白天鹅、鸿雁、鸳鸯、地甫鸟、猫头鹰等飞禽走兽有20多种。

安固里在辽、金、元代一直是皇家游猎、避暑胜地。度假村占地面积约200万平方米,包括别墅、标准间、蒙古包、小木屋、四合院等不同档次和风格的住宿设施。草原传统民族风情表演和娱乐项目有马术、摔跤、勒勒车、骑马、骑驼、二人台、篝火晚会、空中飞伞及各种蒙族风情表演。山药、莜面可以做出几十种饭菜,形成独特的坝上饮食传统。

  • 详细行程
  • 费用说明
  • 签证须知
  • 温馨提示
  • 如何预定
  • 付款方式
  • 相关线路

费用说明

签证须知

温馨提示

特别提示

1、草原气温早晚温差较大,请带好长衣长裤和外套。中午紫外线强所以要准备好防晒霜和太阳伞。
2、度假村内消费不能刷卡,要用现金结算。请您出行前准备好现金。
3、周末到草原的游客人数较多,草原上有拉客现象,他们以低房价、低餐标来吸引游客,这些都是住宿、用餐条件差而且没有营业执照的地方。度假村特别提示您注意安全和饮食卫生,不要贪图便宜而影响整个旅程。

如何预定

如何预定

付款方式

付款方式

相关线路