客服电话:66252727-819

线路编码:XZMZYTX<南宁+德天大瀑布+通灵+北海银滩 双卧七日>
起价说明

        我们大力推广“网订优惠”政策,通过网站预订您不但可以享受到和线下预定一样的优惠,还可能享受到某些产品在线预订的“专享”优惠。

      您只需留下您的“手机+座机+邮箱”的联系方式,并注明您心仪的线路和出行时间及出行人数,我们的客服将在第一时间联系您。

      您也可以下单后直接拨打我们24小时免费电话4006 365 001联系我们的客服,或在上班时间9:00-18:00致电我们的客服人员为您服务。

市场价:2700元起价说明

优惠价:2200元起网订优惠

  • 推荐指数:465
  • 出发城市:
  • 行程天数:7天
  • 往返交通:双卧 双飞
  • 住宿标准:入住挂牌三星酒店等

出发日期:

出游人数: 成人 儿童

出发日期不对价格会有差异,请仔细阅读 计算出游总价

资深旅游顾问

洪艳楠(资深旅游顾问)

业务范围:全职

张燕(资深旅游顾问)

业务范围:全职

王乐乐(资深旅游顾问)

业务范围:全职

行程特色

1.游览世界第二大跨国瀑布、亚洲第一大跨国瀑布、中国最美的瀑布—德天跨国瀑布

2.观赏美丽的洞中瀑布、蜿蜒的地下河峡谷溪流,据有700多年历史的古石叠、藏金洞、一线天、原始植被与恐龙时代同步生长的木沙椤群、莲子观音坐蕨、桄榔树等珍稀植物。

3.游北海标志性建筑--南珠魂城雕

  • 详细行程
  • 费用说明
  • 签证须知
  • 温馨提示
  • 如何预定
  • 付款方式
  • 相关线路

费用说明

 

费用包括:
 
1南宁、北海挂牌三星;德天条件有限为经济型酒店(标间)出现自然单间我社将安排游客入住三人间或加床或游客自补房差  南宁备选酒店:银河、恒川、金茶花、华夏; 北海备选酒店:明珠、明都、中油、梦之岛、石林
 
2.全程4早餐4正 正餐8菜一汤10人一桌,(正餐15元/标,洒店含早餐)不足十人,一桌按照团餐餐标安排,菜量种类相应减少,但维持餐标不变。如自动放弃团餐 则费用不退。
 
3.当地空调旅游巴士,每人一个正座。
 
4.以上所列景点第一大门票
 
5.已含旅行社责任险。
 
6.北京/南宁/北京往返火车硬卧
 
7.优秀中文导游服务。(当地落地散客拼团旅游;接/送、游览期间不保证是同一导游和司机服务;请谅解!)
 
 
费用不含:
 
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林;广西美景众多、在完成合同行程的前提下、对于导游向您推荐的自费景点,您可以考虑,在自身精力充裕的情况下,自愿参加!绝无强制!自费景点价格已含门票、车费导游服务费;经由广西旅游局物价局相关部门核准;让您明明白白消费!本着少数服从多数的原则,不参加自费项目的游客需要在酒店或景区外自由活动等候其他游客,敬请配合。(自费景点:老年证,学生证,导游证及军官证等不享受减免门票政策)

签证须知

温馨提示

旅游争议协调方式:

1、旅行社在不减少行程及景点的条件下,可自行适当调整行程及景点游览顺序,但游览内容不会减少,标准不会降低,请游客谅解及配合!

2、若遇人力不可抗拒的因素造成行程滞留或延误所产生的费用客人承担,我社会尽义务积极协调解决帮助!

3、由于旅游产品服务为生产与消费同时进行的无形产品,自身涉及多环节、综合复杂多样性的特点;如游客在当地有何不满意之处,请立即告知我社,所有问题在当地积极协调解决处理为妥;接待质量问题未在离开旅游地之前提出异议,我社则视为本团接待情况良好,无投诉处理!为了保证我们的服务质量同时也为了保障旅游者的利益,请您认真填写当地导游所发的旅游反馈表,一旦出现旅游质量问题,我社将依据反馈表进行裁定!

4、行程内所含景点门票(含赠送景点)及餐费,由于客人自身原因或自动脱团未能产生的费用,我社视为自动放弃,费用一律不退!

如何预定

如何预定

付款方式

付款方式